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いつもありがとうございます!2011年02月24日

香美町香住区のグルメの川戸様より、海の幸を頂戴いたしました。

「アジのみりん干し」です。

天日干により、旨み成分が濃縮されたとても肉厚で、脂がのっています。

焼くと芳ばしいくて、食が進みそうです

美味しく頂戴します。

いつもありがとうございます。


香美町香住区若松の森富商店さんの「森富の干し魚」です。
みりんほし

川戸さんの同級生の方が、毎日、日本海の海の幸に、心を込めて作っているようです。
森富の干し魚

肉厚「あじのみりん干し」

きらきらと光沢のあるおいしそうな「アジのみりんホシ」です。

食べると、「ホシ三つ」以上かもアジかも知れません。





ハチ北高原スキー場 よなごや(米子屋)
http://www.ne.jp/asahi/tajima/yonagoya/index.htm

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